不是想给宝宝断奶,只是觉得奶不够他吃了,而且也觉得没得啥营养得,可是宝宝就是不吃奶粉,怎么破?现在宝宝马上就八个月咯

最佳回答
其他回答
树友u29779915
一般宝宝八个月完全可以添加辅食了,一般宝宝四个月就已经开始添加辅食,宝宝不吃奶粉可以给宝宝煮粥蒸鸡蛋,软面条之类的,容易消化的食物给宝宝吃,祝宝宝健康
xiaoxiao9718
孩子这么大,还是建议继续喂母乳吧,其实母乳才是最好的食物哦,虽然亲觉得没营养,但是这个是不对的,母乳中的营养是最充足的,当然营养多少取决于亲的日常营养,如果亲的饮食中营养多,母乳中当然就多了哦
树友u21712815
你宝宝和我的一样大呢!加米粉给他就好啦!在吃一个鸡蛋黄,不能吃蛋清哦