宝宝身高不够怎么办?这边基本上每天都没什么太阳,补的钙又不吃

推荐回答
树友u5896706
树友u29695241: 宝宝不吃啊,这边就是中午有太阳,上午下午都没有,有些闷热
其他回答
安琪儿0903
宝宝要想长个后天因素也很关键啊,多晒太阳及时补钙和维生素,促进骨骼发育
树友u18771225
不吃就给孩子用勺子灌下去,每次还要给孩子吃鱼肝油,鱼肝油是帮助孩子钙吸收的,用伊可新的就行,四个月的孩子是可以添加辅食了
红红颜
这个的话你自己可以给你的小宝宝吃一些鱼肝油。这个不影响的。你自己不用担心哟。可以多观察这样就行了这个不影响的。