三个月宝宝头睡得有点扁,要怎么纠正,还是让他顺其自然?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u18771225
肯定是要纠正的,等顺其自然的话头骨已经变硬了就已经纠正不过来来了,要让孩子三面患者睡觉就不会导致孩子的头骨变形了,平躺着和左右侧睡觉
树友u23956357
个人建议顺其自然比较好!宝宝的各动作发现快,现在的宝宝开始要喜欢扭头了,慢慢就会侧睡转头,就不会太扁。反而给固定了就容易成型而且对宝宝不利。
红红颜
这个情况建议你自己可以注意调整一下小宝宝的睡姿。这样你的小宝宝的情况就会得到一些改善的呀。你自己可以这样做。