孩子三个多月~妈妈母乳喂养~此时的妈妈可以去美发厅拉头发吗?

推荐回答

onliness1

最好不要去。美发厅里面,做头发用的药水对身体的伤害都特别大,会影响到宝宝的智力发育,而你做头发的时候,药水会容于你的血液当中通过奶水喂给宝宝。
其他回答
树友u3308281
你自己如果担心宝宝的健康的,那最好是能断奶后再去美发,你自己美发的过程中会用到化学物质,会有可能通过血液影响乳液的
宝贝小灰灰911
宝妈,不可以的,在哺乳期间不好做头发,会有很多有害物质的
树友u29933674
宝妈还是不要心慌了,拉头发对你和宝宝都不好,还是等宝宝断奶以后再拉头发吧!