四维什么时候做合适?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u28140342
在孕22到28周都可以做啊,宝妈你现在都22周+了,都可以做四维了哦。建议你尽快预约下,之前我预约恒生的四维,预约了之后按时去就可以避免排队,会比较方便一些呢
树友u28060225
你现在就可以做了 但是不知道你在的医院什么情况 我们这边医院像你这时都不大给做了 因为预约要一个月
树友u28119728
四维彩超一般最好是在第二十二周到二十四周之间做比较好的 四维彩超主要是通过立体彩色画面可显示出宝宝身体各部分发育情况,方便医生诊断,而且能及早发现各种畸形问题