宝宝出生42天了一直到现在每天拉好多次大便该怎么办?

推荐回答
树友u15505836
您好,一般宝宝一天的大便次数超过三次的话是要多注意一下的,可以吃点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃的,另外也要多注意给宝宝多喝水,以免引起宝宝脱水的情况。
其他回答
树友u6952025
这个我觉得你还是多注意下的,如果大便的次数比较多的话应该有点消化不好的,多注意饮食调理要不吃点婴儿健脾散。
树友u26704463
吃母乳大便多是正常的,不必担心的
树友u4487571
宝宝是母乳喂养的吧,因为母乳大部分都是水,加上母乳也是最好消化的,所以宝贝的便便次数会有点多的,只要宝贝的吃喝拉撒睡都很正常,次数多点也没事,大点了攒肚子了就好了