宝宝四个月了,我要怎么减肥呀

推荐回答
树友u5827363
你此时也只能是在不影响宝宝吃奶情况,之后是晚上可以少吃一些的,也可以增加活动量,宝宝也是夜奶也可以逐渐减少,而且晚上奶粉分泌是不会减少的,也比较白天更多的了
其他回答
树友u6650744
为什么要减肥,您是母乳吗?如果是,那么您不用减,也许这期间您会感觉自己是胖,但您要明白,您现在是一个人吃,两个人养身体的,宝宝的营养多还是来源于您的,而如果您不是母乳,那么您要减肥是可以的,如果允许游泳是最好的减肥活动,散步也能达到减肥的作用,只是说可能效果不是特别明显,或是说特别快
树友u6952025
你现在如果喂奶的话饮食上面就不要太减肥,了但是高脂肪高热量的适当的控制一下,然后吃完饭以后不要立即坐下来少坐多走动。
宝贝小灰灰911
宝宝已经断奶的吗,没有的话还是先不减了吧