奶嘴奶瓶怎么消毒

推荐回答
树友u6559442
奶瓶奶嘴消毒可以通过开水煮的方式,干净的锅里煮水,在水温较高的时候就放入奶瓶以及附件,水开后,放入奶嘴,奶嘴煮三分钟取出,其他的可以多煮几分钟,都放到干净容器。
其他回答
宝贝小灰灰911
一般都是可以用开水煮一煮的
树友u27889853

放到沸水中煮2-3分钟就可以了,塑料奶瓶注意不要碰到锅壁,不然奶瓶容易变形,玻璃奶瓶在冷水的时候就放到锅里开始煮。

Angel小宝儿
就用清水涮一下,然后我把,水烧开,把奶瓶奶嘴放进去,看一下就可以了然后用奶瓶刷刷刷,再用清水洗干净就可以了。如果可以用,奶瓶清洗剂