满月宝宝剃头发去哪里剃啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u6952025
这个你自己选择呀可以选择专业的理发店的,也可以自己剪的,不过如果你自己不会剪的话还是抱的外面去剪会更好吧。
树友u12483682
我们是从网上买的易简的电动的理发器自己给宝宝剃头的,感觉外边的不卫生,大家谁都用一个推头器,其实买全自动的理发器自己给宝宝剃很方便的,也不会伤到宝宝,很安全
树友u4487571
不知亲是哪里的,一般的话,当地都会有专门帮小孩剃抬头的比较有经验的老师傅。我们这边都是去那些老师傅那去剪,专门会剃胎头的,亲可以多问问身边的人