宝宝多大可以做学步车??

推荐回答
树友u6961991
婴儿多大也不应使用学步车!从趴、翻身、爬、坐、站、走、跑、跳的连续运动发育,在每个孩子身上体现的时间会有差异,但是水到渠成的过程,不是“学”会的。强迫婴儿用学步车并不利于运动的快速发育;还可能造成下肢发育问题。
其他回答
树友u15285727
为什么要坐那个的呢,我家有也没有给宝贝做过的呢,那个对宝贝的腿型很不好的呢,我家是女宝,我可不想宝贝以后罗圈腿的
树友u6676171
宝宝学步车不可以用的太早,会影响宝宝骨骼发育的,最早也得等宝宝能自己扶着东西站立了,腿部能有力量了才可以,一般得九个月十个月左右吧
树友u30187783
尽量不要使用学步车,使用学步车的宝宝喜欢踮着脚尖走路,脚掌不能完全着地。会导致无法正常行走,真正学会走路会比不使用学步车的宝宝还晚。