宝宝经常吐奶是怎么回事呢

推荐回答
树友u6961991
婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。或者喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。
其他回答
树友u15285727
这个正常的呢,喂奶后把宝贝立起来的,一只手固定宝贝头部的,一只手轻拍宝贝后背的,直到排出嗝就可以缓解的了呢
树友u27172898
6个月内的宝宝容易吐奶,吃好后多拍隔
树友u7050281
宝宝在小的时候都是可有吐奶的现象,因为这时候宝宝的胃肠功能不好等到宝宝大一点的时候这些功能都会消失的,所以现在要注意宝宝的精神情况。