一般都是38周生还是到40周生

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个是看每个人的体质,还有宝宝的胎气问题哦!足月是三十七周啦,所以三十七周到四十二周出生的宝宝都是正常的!好像身边似乎三十八九周生下的宝宝比较多!四十周很少的,但是四十一周出生的宝宝却又不少哦!
其他回答
红红颜
一般来说是在40周左右哦,知识多的时候才是预产期,你要注意一下,不要过早地让宝宝吃饭宝宝反而不好。…
树友u16506234
这个不一定,一般预产期前后两周生产都是正常的,所以宝妈不用太过担心这个问题,三十七周的时候宝宝就足月了,后期的时候宝妈就安心待产,注意观察临产反映就好了。
树友u15285727
这个可没准,每个人的情况是不一样的啊。四十周的话是预产期,但是超过预产期一两周或者是提前一两周都是正常的呢