怀孕快两个月了 不想吃东西 嘴巴没味道 但是肚子又很饿 一直吃糖 对气味很敏感 难受死啦 😭😭😭

最佳回答
树友u4364069
树友u30379959: 叶酸一定要早上吃吗 ?还是只有今天有吃就可以?现在各种醉 不想怀孕了
树友u4364069: 一天只服一片就行了,早饭后间隔半小时,孕后反应是和自身的体质有关系,我怀我女儿时呕吐了三个月呢。
树友u30379959: 估计我也女儿了 😁
树友u4364069: 这不一定哦,孕吐和生儿生女没有关系。
其他回答
树友u28910564
我也这个样 想吐吐不出来 难受(╯﹏╰)
宝贝小灰灰911
怀孕初期是这样的,过了三四个月就会好了,宝妈糖还是要少吃点,可以多吃点水果
树友u28119728
一般怀孕的时候是会对很多的气味比较敏感的 我当初也是什么都闻不了的 你最好是吃些清淡的东西 像是青菜米粥之类的 水果什么的