好不容易盼来的女儿,刚刚流产了,每天哭,要怎么走出这个阴影

推荐回答
树友u29779915
宝妈节哀吧,我有一个朋友,生的宝宝,都出满月了,但是没了,肯定是更痛苦的,但是后来也走出来了,现在已经有了双胞胎女宝,现在也很幸福,宝妈你也一定会很幸福的,加油
树友u30433913: 还好我已经有个儿子,每天他陪着,可是还是接受不了这个事实,想起来就哭
其他回答
树友u29286474
我也流产了
树友u6271301
孩子要有缘分才可以和父母在一起的,这句话说得很对,时间是最好的东西,它会帮忙你走出来的,下次再努力,先把身体调理好才是最重要的。
树友u29135523
时间会冲淡一切,每一个人都有自己的不容易,有好多女人一辈子都无法生育,还不是活的不错。孩子没了,痛苦流泪已经没有意义,每天都哭说明你太脆弱,孩子不是婚姻的全部,你总是这样你的老公有多烦恼、婚姻中的主体是夫妻不是孩子,你天天想着失去的,怎么不想想你的婚姻不能这样经营,你要坚强些,这么脆弱让爱你的人们有多难?死去的已经不在,可活着的要好好活着。生活就是这样,苦乐都有,强者才能活的更好!