宝妈们宝宝的衣服可以在阳光下曝晒的吧?我婆婆非说小孩的衣服不能在太阳底下晒

最佳回答
树友u25138458
当然可以,宝宝的衣服在阳光下暴晒是可以紫外线杀菌杀毒的,宝宝穿起来才更舒服更安全啊,宝妈可以自己拿到阳光下去晒一下,要不总有细菌一类的会存留在衣服上的。
其他回答
树友u18978643
为什么不能在太阳底下晒呀,都不在太阳底下晒着脸谁呀衣服不都是在太阳底下晒的吗第一次听说不能在太阳底下晒的呢!
树友u6952025
这个倒是不能直接的晒得要,选择太阳温柔的时候吧,虽然要晒太阳但是像一些白色的衣服的话晒多了也容易变色。
树友u24483263
在阳光底下晒 最好了