树*****

宝宝受凉感冒流鼻涕有点发烧怎么办

推荐回答
树友u6961991
小婴儿出现感冒,比如流涕、鼻塞、轻度咳嗽、有痰,无高热,不需用特别药物,应加强护理。除了尽可能保持喂养,可以通过热毛巾敷鼻;生理盐水喷鼻。仅是轻微感冒,护理观察,一般3-5天即会好转。10天左右就能好了。流鼻涕要有一个过程才能好。
其他回答
树友u6952025
这个还是多注意保持宝宝的正常散热的,但是有发烧的话还是要量下温度根据宝宝的温度来选择处理的办法,一定要多喂水啊。
树友u15505836
您好,先给宝宝物理降温看看,另外也要多注意一下给宝宝可以适当的喝点温水缓解一下的,还有给宝宝可以注意一下不要加重感冒的情况。
树友a23901322
发烧给宝宝多喝点水,帮宝宝多擦擦身子。