蛋*****

见红了,去医院查了,宫口开了一公分,可是为什么肚子还不痛呢?

推荐回答
树友u7282693
只开了一公分,早着呢,肚子不痛挺正常的呀,一般得等开到八指也就是八公分左右的时候才可以进产房的,亲就耐心等候吧,快的几个小时,慢的几天都是有可能的。
蛋蛋OOOO: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12407752
虽然已经开宫口了但还感觉到肚子疼痛是属于正常的而且有些人反应是会比较慢些的、但只要没有出现破水现象那么建议亲你可尽量的多多走动走动会有利于加快产程跟促进宫缩分娩的哦
树友u29948388
你这种情况是子宫刚刚开,不疼的情况是个人的疼痛敏感度不同,希望你能顺利生产,
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的哟。也要及时产检。 这样就行这个不影响的呀不用担心。