限量版的唯一

宝宝眼睛一直有眼屎(黄色的粘粘的)怎么办,有什么好办法

推荐回答
树友u25138458
如果两只眼睛都有,就有可能是上火导致的,给宝宝喝些水,不要穿得太多,如果是一只眼睛那就有可能是泪腺不通,坚持每天用棉签沾水清洗眼屎,一般自己会好,如果眼屎特别多就建议医院疏通一下泪腺了。
其他回答
树友u27345142
火气重,喂点七星茶,不想喂药就用黄连水擦下眼睛周围。
树友u28119728
那是有些上火的了你要给宝宝多喝点开水 还有就是宝妈不要吃太油腻的 不要吃辛辣上火的食物 多吃些新鲜的水果和蔬菜之类的东西
树友a23901322
宝宝是不是上火了,眼睛有没有炎症啊。