宝宝这几天总是吃完奶就拉,吃了妈咪爱和思密达也不好,怎么回事?

推荐回答
树友u428153
树友u22674917: 刚刚确实一边吃一边拉,大便不正常,都是水状了,都是奶瓣,一天拉六次,可怎么办呀?
其他回答
树友u25582010
那是宝宝的肠胃不好才会这样的了,你最好就是给宝宝吃一些药来调理一下的了,这样才会比较好的了,再不就是吃一些进口的益生菌咯,这也是有效的
树友u25267560
这个关系到宝宝的健康问题,拉肚子不是小事情,别乱用药,最好去看专业的医生开点药吃。如果母乳喂养,妈妈要注意你平常的饮食,你的母乳直接关系到宝宝的健康。