宝宝已经出生12天了,黄疸一直不退,该怎么办啊?急死了

推荐回答
树友u27141670
其他回答
树友u17258530
去医院开点药喂喂,别太大意了。我们家的宝宝也是喂了药才好 的,严重的话得住院呢
树友u24134850
不行吃点茵栀黄口服液,我宝宝就吃的这,就是吃了孩子会有点拉稀、如果拉的严重吃点思密达!(我宝宝吃了还不怎么拉,对孩子了、有的直接拉稀水,都是正常的)多喝葡萄糖水!吃药一个星期不好转就断母乳一个星期!
树友u17258530
去医院开点药喂喂,别太大意了。我们家的宝宝也是喂了药才好 的,严重的话得住院呢