我现在孕18周,132斤,比一个月前检查胖了6斤,真怕到生的时候胖太多,孕期该控制体重呢?

推荐回答
树友u30388948
树友u28911956: 我和你一样高,可明显你身形要好看多了。谢谢你的建议,我也试试看,看能不能保持不要胖很多。(#∩_∩#)
树友u30388948: 你现在体重是132吗?其实还好啦。 有些宝妈就认为吃得多宝宝就吸收的多,我知道是为了胎儿好可其实不是这样的,宝宝吸收是有限的,如果你猛吃猛吃,那么就会堆积在大人身上,产后恐怕很难减下去,我也在努力不要变胖,加油,一起加油吧宝妈