马上10周了,胎停了,7周五天的时候有胎心胎芽,隔了两周今天查胎芽长了6毫米没有胎心!伤心!准备了很久却……

推荐回答
树友u29660820
我六周多就查出有胎心有胎芽,倒是一直偶尔有出血现象,一直在吃保胎药,上周五只做了B超,医生又给开了一周的药,还说不出血就不用来了,倒是像你说的这个我是不是隔段时间还得去看一下啊?
其他回答
树友u29666979
胎停有什么症状吗
树友u30449398
你是什么症状都没有吗?就是去检查才发现胎停的吗?亲
树友u29400942
我也70都天没有胎心hcg下降了孕酮也下降医生说没希望了就叫我直接做掉化验报告单后天去拿才知道是什么原因引起的我也努力好多年一直去这里去那里也看过好多钱看还是没有突然我想开了他自己就有了有了没多久胎停了你说这不是老天在耍我们吗?