树*****

我觉得我婆婆就是一个颠婆,我在外面躲到生二胎,她叫我生了别回来,生完三胎再一起带回来上户口,去他 妈的,一儿一女最好了,生那么多干嘛?我又不是生孩子工具。

推荐回答
珍珍baby0806
树友u14316148: 说起来太气人了,要出来发泄下
珍珍baby0806: 没必要为这样的人生气,不值得,她越是这样你越是不用理她,气死她!
其他回答
树友u27997027
我那个婆婆也是一样的原来生了一个孩子的时候,叫我赶快生二胎那时我又不想生她又不跟我带,我想着生一个算了,过了两年多有了第二个孩子我想着生下来,我那个婆婆又说生那么多干嘛,自己都养不活还生两个,你说这些老太婆是不是疯了!
树友u28045212
生的儿子多了,倒是给他争气了,你和宝爸却是压力更大了,干嘛啥事都要和别人比呢,我婆婆给别人说我第一胎什么都喜欢,听那意思想要第二胎,想的美,二胎,生一个都要死不活的,还两个,心情好再说,别由着他们性子,生多了压力很大的
树友u27332850
别听她的,孩子是自己的,生那么多长大了最操心的还是当妈的,老人就算帮你带也不能带一辈子