孩子一般几个月胎动呢?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,一般宝宝在16到18周的时候开始胎动,不过有的人早一些,有的人晚一些,因人而异的,每个人的情况是不一样的,亲,不要担心,只要按时检查正常就好
树友u30379895: 是不动的晚的孩子,内向啊
其他回答
树友u30388948
可能你本身有点小肚腩或者你的肚皮比较厚所以感觉慢一点,没事的22周之前有胎动都是正常的
树友u7504014
三四个月吧和你的肚皮薄厚也有关系的。加强营养按时检查。适当补钙就行的。多喝开水显怀了穿宽松衣服,不能吃药不能熬夜的
树友u30059534
四个月,看你现在的胎儿周数,应该有胎动了