宝宝快一个月了,一直有很多眼屎,是黄色的,还有眼睛水,严重吗

推荐回答
树友u6961991
是泪管狭窄,多只是暂时现象,一般生后1岁之内就会自行解除。此间的任务是避免因眼睛分泌物过多造成的继发细菌感染。及时清理分泌物,就是最好的预防感染方法。泪管狭窄是常见问题,不是疾病,需耐心护理。
树友u25680560: 严重吗,急需去看医生吗
树友u6961991: 你根本不认真看回答,说是会自己好!好好护理经常擦干净就行
其他回答
dongshiing
你宝宝的眼角周围出现了很多眼屎的话就是代表宝宝现在的情况是很上火的啊,是需要给宝宝好好的吃点降火药才行的啊。
树友u23956357
您先用温湿毛巾帮宝宝轻轻敷眼睛,然后轻轻按摩泪腺,每天两三次观察几天看看是否有缓解,如果还是这样或是更严重就带去医院检查,可能是泪腺堵塞引起的,一般这样做是会自己好的,我家之前我是那样做,好起来了,就没去医院遭罪了。
帅虎崽呀
没有什么问题,我女儿之前也是,一度以为是沙眼吗,但到三四个月时就好了