宝宝一支眼睛总是水汪汪的,眼角有黄色的眼屎!是上火吗!求解帮帮忙

推荐回答
dongshiing
树友u25781944: 她一般情况不哭的,应该是有火了
其他回答
树友u23956357
你先用温湿毛巾给宝宝轻轻擦拭眼睛,然后按摩,每天两三次观察几天看下是否有缓解。如果还是这样或是更严重就带去医院,有可能是泪腺堵塞引起的。
树友u29933674
不一定是上火,宝宝的泪腺管不通也会有眼屎,也有可能是宝宝的泪腺管比较细,也会有眼屎
树友u28995324
孩子体内有积热,即通常所说的“上火”。常伴有怕热、易出汗、大便干燥、舌苔厚等症状。平时多喂水,必要时服一些清热泻火、消食导滞的中药,或者到医院就诊。