各位宝妈,我孕15周,经常腰痛,还屁股抽筋,总是站也不是坐也不是,是为什么?

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙引起的,孕期要注意补钙,可以在饮食上多注意补钙,也可以补充钙片,选择钙片要选择含钙高的,质量好的,安全性好的就可以,还要多出门晒太阳
树友u29005951
过早补钙会导致胎盘钙化的,多喝牛奶、豆腐制品,海米海带,多晒太阳,希望你能有好转
树友u7504014
不能那么严重啊呵呵。基本后期抽筋的感觉严重也得检查的有时候还得需要保胎的呢。多休息加强营养