今天去做三维彩超,怎么都拍不到宝宝的脸,预约这周五又去,我要怎么样才能拍到宝宝的脸,有没有宝妈没拍到的。

推荐回答
树友u21532784
树友u27637947: 估计是我平时太懒了,不爱动,我这几天多运动运动,
其他回答
红红颜
可能是因为自己走的太早了这种情况的话建议你自己可以多走一些路这样的话对你期望会有一些帮助你自己可以多走走。
树友u30311368
我一共做了五六次才成功了,检查前喝点甜品,多走一下
树友u29921285
我昨天下午也是去做四维彩超,也拍不到宝宝全脸,只拍到半张脸。医生叫我去散散步再回来拍还是拍不到,后来叫我在病床翻动身体几个来回,以为可以拍到全脸,谁知最后宝宝的两只手全挡住了脸。