宝宝一直低烧。现在天气这么热。能不能待空调房。宝宝才2个月。体温都是37.5-38之间。都有做物理降温。

最佳回答
树友u30217979
最好不要待在空调屋,因为两个月的宝宝呢,他的身体能根本都没有抵抗力,这样的话会让宝宝的病情会更严重,如果宝宝一直推烧不退的话,建议去医院!不要自行处理?
其他回答
树友u7050281
宝宝如果这时候。,发烧也不能在这样的环境下呆着,你应该给宝宝多喝点温开水,然后用毛巾蘸温水擦拭宝宝的腋下和额头,都有一定的降温的作用。
树友u7050281
宝宝如果这时候。,发烧也不能在这样的环境下呆着,你应该给宝宝多喝点温开水,然后用毛巾蘸温水擦拭宝宝的腋下和额头,都有一定的降温的作用。