怀孕8周多,感冒了,怎么办?急急急

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5933604
怀孕的时候感冒了要多喝些白开水,不可以乱吃药的哟,你也可以适量喝一些板蓝根这样感冒就很容易好的,如果感冒严重就要去看一下医生,在医生的指导下才可以吃药,晚上睡觉的时候要注意一下保暖了。
树友u7050281
怀孕期间一定要注意保护好自己,这时候你应该多喝点温开水,也可以和解姜汤水,这样可以帮助你驱寒的,平时的时候也不要着急上火。
红双喜牛妞妞
怀孕期间出现感冒的症状,这个是正常的,不用太过于担心,如果不是很严重,就是多喝水多休息感冒的周期一般是一个星期,一个星期以后会自动痊愈的。