我现在怀孕六个多月啦!家里养啦一只金毛狗,对孕妇好不好呢?

推荐回答
小狮子的白羊妈
我家里有只泰迪,一直养着,他就是家庭的一份子,舍不得寄养到别人家。给狗狗按时注射了疫苗和驱虫,平时注意卫生,家里养的狗其实是安全的。从准备怀孕就检查了弓形虫,没有感染就不会有影响,怀孕后又做了复查。周围也不乏养狗狗生健康宝宝的例子,宝妈不用特别紧张。金毛体型比较大,宝妈注意不要让它伤到你的肚子,应该就没有问题。祝宝妈生个健康聪明的宝宝!
树友u29481578: 对啦 我家狗狗昨天打啦!疫苗 如果去检查弓形虫怎么检查啊?
其他回答
树友u29828979
我家也是养着一条阿拉斯加!舍不得送去寄养!注意些,没事的!
树友u26795626
前天还被跳瑵咬了,郁闷的很,讨厌狗
树友a26599724
我家一直养着银狐