我怀孕40天,今天突然有咖啡色的液体流出来,怎么办

推荐回答
树友u5376390
您这是属于先兆流产的情况的哦 建议您多休息别紧张的哦 一般孕期都会多多少少的出现这样的深色的分泌物的哦 一般经过多休息 就会没事的哦 多观察 如果分泌物多 要去医院的哦。
树友u30455072: 嗯,谢谢
其他回答
树友u6952025
这个时候有这样的见红的话,也不好判断的,还是要先赶紧躺着休息一下呀,如果这个时候还会继续流出来就要去检查一下的。
树友u30275933
保胎了,喝保胎灵赶紧,,,
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是很正常1现象的呢,没事的