怀孕四十多天,做阴道B超检查说没看到胎心和胎芽。要做清宫是这样吗?

推荐回答
Angel小宝儿
医生也太没有责任心了吧,宝妈不要自己吓自己,别给自己太大压力了,没有胎心胎芽,有可能是宝宝着床晚,一般五六十天才能检查出来,宝妈你过十天再去检查吧
树友u30374909: 我觉得也有点不负责任,谢谢宝妈
其他回答
树友u27940516
宝妈的孕周显示有59天了呀,怎么才会有40多天?
树友u30419576
可以再等等去检查一下,我的五十天有胎芽,没有胎心,医生说等一周再去检查,不要担心,宝宝会跟你一样坚强的
树友u25433957
五十多天甚至六十多才看到胎心也是正常的,而且这个五十是从上次停经开始算的哦,如果医生这么肯定,那估计血指标也不好,是不是呢?