12天的宝宝,红屁屁了怎么办?

推荐回答
树友u5933604
宝宝红屁股可能是穿纸尿裤捂出来的,现在热天了在白天的时候不要给宝宝穿纸尿裤,晚上考虑到睡眠再穿纸尿裤,红屁股也有可能是上火了,所以平时要给宝宝多喝些白开水,如果是吃奶粉了,可以喂些小儿七星茶或清火宝帮助降火的。
其他回答
树友u6319826
宝宝红屁股可能是拉肚子造成,也可能是整天用纸尿裤造成,宝妈找出原因,再给宝宝经常抹护臀霜,我儿子那时候用嗳呵的挺好的
树友u26275176
擦婴宝 或者茶油
树友u18732329
红屁屁有可能是对纸尿裤过敏,也有可能是捂得,白天尽量用尿片,买一个贝亲的护臀膏很管用的