明天就满月了 明天可以洗澡吗?洗澡后能穿短袖和马裤吗?

推荐回答
树友u28119728
树友u30363438: 16天的时候擦擦 25天又擦擦 没敢洗 我们家住二楼也不太热 本来腰都不太好 月子里又只有自己天天给宝宝换尿布晚上有时老公换 只能忍一个月了。
树友u30363438: 热了就擦擦没敢洗 我们家住二楼也不太热 本来腰都不太好 月子里又只有自己天天给宝宝换尿布晚上有时老公换 只能忍一个月了。
其他回答
树友u22407155
快速回复可以洗澡,满月后也要注意避免吹风。
任郝妈妈
你好,满月那天最好泡和热水澡,然后盖上被子捂一身汗出来,月子里有点什么着凉啥的都能好点,出了满月也要自己多注意,尽量100天以后再放松
树友u29641109
可以洗澡,穿短袖和马裤最好42天以后,生完孩子后身体一般在42基本恢复,亲还是再忍忍吧