为什么奶不好不感觉硬和胀宝宝长时间不吃有疙瘩胸硬但是不疼宝宝一吸又没事了是不是奶不好啊刚上来一口一咽但是奶特稀后来三吸一咽才是奶是不是奶吸导致宝宝吃不饱???

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u26093689
可能是奶少,不过你要经常给宝宝吸这样才会产更多的奶
树友u4919354
亲,你可以观察下,如果宝宝吃奶后可以睡两个小时左右,那你的母乳就是够宝宝吃的,并不是一定要感觉奶涨才会是够宝宝吃的。
树友u22474479
长时间不吸有疙瘩是奶胀,前面的奶是清水一样是吃抵抗力的,后面是吃脂肪的。正常的,