庄诗晗晗

我怀孕一个多月了,还没有去医院检查、什么时候可以去呢?

推荐回答
朵拉拉
庄诗晗晗: 我也不知道我的是多少天、第一胎、什么都不懂、我的最后一次是五月二…
朵拉拉: 怀孕47天啊,等下周去检查吧,这几天端午节也要放假了,预产期是明年2月9号
其他回答
树友a23901322
你可以二个月的时候再去的,反正去了也是查尿,验血,B超。
树友u25935813
如果你没有什么不舒服之类的情况的话应该到3个月的时候,第一次产检就好了,那时候的话医生会给你剪卡剪卡之后有详细的检查项目和时间
树友u24769514
这样的话最好是等到八周以后再去检查比较好一点太早去检查的时候也检查不出来什么的只要没有什么不舒服的情况的话自己在家安心养胎就行了