哺乳期可以用护肤品吗,怀孕后到现在一直没用,洗面奶都没用,感觉脸脏脏的,日本的奥尔滨可以用吗

最佳回答
xiaoxiao9718
哺乳期所使用的化妆品要是专门的适合宝妈使用的才是可以的,要用那种温和的天然成分的,最好是用一些保湿的,洗面奶可以寻找适合孕妇使用的那种,这样就不会对宝宝的喂奶有伤害了
树友u30048936: 好的,谢谢
其他回答
T摩天轮T
宝妈,哺乳期其实可以适当的用用也没什么问题的。我那时哺乳期也有用过洗面奶,不过不是经常用,时不时用一次。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u25692543
我用的爱美肌和袋鼠妈妈的,现在家里还闲置一个袋鼠妈妈的,不嫌弃的话拿去用吧,买了两个还剩一个没拆封的,送给你吧
树友u7050281
这是可以使用的哦,不论是在怀孕的时候还是在哺乳期的时候都是可以的,你不要太紧张,你要多注意休息的,而且可以使用正规厂商生产的化妆品的。