树*****

怀孕期间不可以在家里的墙上钉钉子这是真的吗 比如装空调

推荐回答
T摩天轮T
宝妈,按迷信的说话,话说是这样的。按现在年轻一辈的就不会信这些,不过你要是顾及那就最好不要试。我那时也是不敢试,家里要钉钉子挂钟表,也没弄,就摆那放着的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
树友u28758287: 谢谢 😊
其他回答
树友u7050281
这是可以的呀,有些地方可能是会有一些迷信的说法,我感觉现代的人应该是相信科学,有些根本一点不相关联的东西就不要联想到一块的。
树友u27154986
我前段时间也装空调了,太热了,受不了,我家婆也没是说什么,她说是打螺丝又不是钉钉子,她说没事的。这个要看家里人的想法咯!
树友u3792630
亲爱的你好,这个也是不一定的呢,不要这么相信这个说法哦,其实是没什么的呢,好多人都是孕期装空调,也没什么额