树*****

昨天晚上偷嘴,吃了西瓜,半夜就胃绞痛,拉了两次肚子和吐了几次后就好些了,今天早上起来一切还好,这种情况需要去医院输液么?主要是孕早期,担心宝宝,我自己还好情况。

推荐回答
树友u6592122
树友u30462096: 谢谢你 现在好些了 我倒是不担心自己 就害怕宝宝🈶啥 毕竟是孕早期 难免多想
树友u6592122: 当妈的心情都是一样的哈!
其他回答
树友u29518799
我也喜欢西瓜,但一般要吃只会放冰箱冰一两个小时,拿出来的西瓜没有很冰,只是比普通的凉一点,觉得也挺好的,太凉了不好呢
Hs娟1991
没事呢,我有一次也是吃到凉性西瓜,结果拉肚子,痛死了,第二天没事了~现在我都没去医院检查过呢
树友u29222181
我天天吃但我吃不冰的