这几天脚肿得特别厉害,请问各位宝妈正常吗?是快要生的症状吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕后期出现水肿是正常现象,很多人怀孕都会水肿的,亲平时可以吃清淡些,少食盐,可以喝些冬瓜水利尿消肿的,晚上睡觉的时候垫高双脚也是帮助缓解水肿的哈。
其他回答
树友a23901322
平时是不是吃的太咸了,要吃清淡点的。
树友u23956357
一般到了中后期由于胎儿长大会压迫静脉而导致水肿,跟是否会提前生是没有多大关系的。您可以白天多喝水促进排尿从而减少水肿,而晚上睡前尽量不要喝水。
树友u3917827
孕晚期都会有水肿的,多散步可以煲点冬瓜去肿,要看胎儿完全入盆了才会快生的