宝宝鼻塞喉咙有痰怎么办?

最佳回答
树友u29344004
爸妈把手扣起来,从孩子的背部,从下往上、从外往里拍,因为这是孩子肺叶、支气管的走向,可以促进孩子拍痰。晚上护理咳嗽的宝宝更要格外细心,以免痰液堵塞呼吸道,影响宝宝正常呼吸。深圳恒生友情提醒。
其他回答
树友u25571762
给宝宝煮点雪梨水喝一下试试,看看会不会好点呢。
树友u25935813
如果宝宝咳嗽出来看见有痰的话,可能是因为宝宝,上火的原因或者是其他问题吧如果没有的话可能是宝宝的喉咙鼓捣着宝宝感觉喉咙有痰吧!
红红颜
你的小宝宝的情况的话可能是上火了。建议你自己可以给小宝宝多喝 一些水。这样可以对你的小宝宝的情况有一些改善的作用哟。