煲粥水给囡囡吃还要给点盐吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
一岁前的孩子的饮食的不建议添加任何的调味料,最好都是原味的,亲的宝宝才四个月合适吃蛋黄,米糊/,蔬果水,什么调料都不要添加。免得影响孩子味蕾的发育。
树友u5933604
如果是白粥就不用加盐了,这样比较清淡,如果是煲些肉粥就可以适当放点盐,我们家宝宝之前添加辅食都会放盐的,要不然太淡了就不爱吃呢,但一般来说太早食盐对肝脏发育也是有负担的。
树友u12407752
未满周岁的宝宝暂时一般都还不建议放盐巴的不然生怕会导致肠胃等消化负担滴、所以亲为了宝宝的健康着想目前还是别放盐会更好些、辅食上可尽量以清淡为主会更有利于宝宝身体吸收跟消化喔