万霞宝贝

各位宝妈帮帮忙﹉什么是待产包清单﹉谢谢﹉

最佳回答
树友u16104087
待产包就是你生后所用的一系列东西,包括大人的和宝宝的,例如产妇卫生巾,束缚带,哺乳睡衣;宝宝的奶粉、奶瓶、衣服包被等等。要提前做好准备,免得到时手忙脚乱。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧!谢谢!
其他回答
树友u29924122
我的代产包里新生儿衣服厚薄各一套,抱被、尿布和新生儿纸尿裤,给宝宝洗脸用的小毛巾一张。然后就是我的月子服布鞋和产褥垫。
树友u29924122
我的代产包里新生儿衣服厚薄各一套,抱被、尿布和新生儿纸尿裤,给宝宝洗脸用的小毛巾一张。然后就是我的月子服布鞋和产褥垫。
红红颜
这个时间的话你自己可以开始备一些宝宝的衣服了你现在25中一般见一次32周以后再被宝宝要用的东西这样比较好一些,如果你要提前背也是可以的。