我怀孕13周了感觉可饿做好饭了就是吃不下去该怎么办

推荐回答
树友u5827363
你是有些早孕反应,其实还没有到严重程度是吃什么吐什么的,也还好的,此时也少油腻食物的,也要尽量是合理安排饮食,一般是持续一段时间就恢复的饿了
其他回答
树友u27636036
这个是正常的妈不要担心,怀孕期间有时候就是没有胃口的,即使不怀孕,闻到那个油烟味,也不爱吃饭的。宝妈可以注意少食多餐,吃点儿清淡的饮食。
树友u21305873
怀孕早期是会有妊娠反应的,所以这个时候吃不下饭也是一种正常的妊娠反应的,多运动一下是会有帮助的。