我是O型血 为什么医生没有叫我老公检查血型呢?不是一般O型血的妈妈,医生应该比较重视吗?我也不知道老公什么血型。

推荐回答
树友u29503478
我也是O型血,医生也没跟我说什么啊,但是貌似在登记单上写上我老公的血型是A型了。如果老公是AB型的话,孩子出生有可能溶血,但是这种情况很少,没事的。
其他回答
树友u27048944
一般O型的老公不是O就要做ABO溶血实验,但是一般做了后有些会叫你去吃中药,有些反正意义不大吃了还是高
树友u27799406
我也是O型,医生一直都有要我老公查血型,直到24周做糖耐时才查的,B型,医生也没说什么了!
树友u26917839
我也是o型血,老公不知道啥血型