树*****

现在身孕都五个多月了,检查说有阳性弓形虫怎么办

推荐回答
树友u4364069
树友u27588655: 医院疏忽把我检查的单子没有一起拿去化验,刚好那张单子隔了一天才去化验,我下午只拿到前面几张血液单子,那张查出弓形虫的单子前天才拿到,三月底检查的昨天才看见检查单子,,这医院也太
树友u4364069: 医院的医生都缺乏责任感,去找医院的领导反应问题,找一个解决的办法。
其他回答
树友u26655188
你这么晚才做,优生四项检查的吗?如果是igg阳性就没有关系,这个代表曾经感染过,但是现在好的,或者有打这一类的预防针,如果是igm阳性的话就代表正在感染,你就要慎重考虑
树友u24769514
有必要的,你现在没感染不代表以后不感染,所以还是要定期检查的。就是猫咪也时刻有感染的可能性啊,不过养在家里吃猫粮的猫咪有可能一辈子都不会感染弓形虫的,自己饮食注意就可以了,
树友u29626941
我也发现医生的不负责了 亲 赶快治吧 先别管别的 自己和孩子要紧 祝你早日康复