宝宝能睡整夜觉了,甚至六七个小时是不是太久了?早上五六点才醒,我白天就喂得间隔短些,但她吃得不多,就100左右,喂多了怕吐,体重身高都不达标…

推荐回答
树友u28119728
晚上睡得时间久的话中间要叫醒喂奶的啊 宝宝吃饱了自己就会不吃的了宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
其他回答
树友u26655188
你上面显示有宝宝有两个多月,这个时候睡这么久不会很长的,进入深度睡眠,不会饿的,我们家的刚满月,就睡六个小时,现在三个月晚上能睡十来个小时,一般来说,一天的奶量最好大于800小于1000
树友u7050281
有很多的宝宝在三个月以后就可以睡整夜觉了,就不会有起夜的现象,这样是可以提高宝宝的睡眠的质量的。所以不要太紧张,白天的时候应该让宝宝饮食合理的。
树友u29135734
正常,我宝宝和你家差不多大,也是这样的,晚上一觉到天明,白天吃完没一会儿又要吃