宝宝睡觉的时候老用劲挣扎,脸憋的通红,还一个劲的放屁,大家看看这个正常吗?还是得吃点什么药?

推荐回答
树友u6961991
不明原因哭闹,用力,排便困难,肚子涨气,都是肠绞痛的表现,新生儿最常见,多帮宝宝顺时针按摩腹部,并且多趴在床上都会有帮助。六个月内会自己好的。太严重的话可以带去看医生吃点益生菌也有用。
树友u26573447: 好的,我试试给宝宝按摩下吧
其他回答
树友u25571762
非常正常啊,宝宝小时候是这样的,不需要吃药的。
树友u24769514
你说的都是正常的现象,每个宝宝都是这样的,使劲挣扎估计是在长身体或是因为肠胃功能还未完善,所以排便有点困难导致的,大点就好了
树友u2976667
亲,你好,新生儿是会这样的,这个亲可以放心的,这时宝宝在长身体的,用力的,大力的,就会放出屁屁来的。