24天新生儿,吃完奶粉睡着了,还要进行拍嗝吗?怕打扰他睡觉。

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u28119728
要是吃吃睡着的话就不要再拍; 要是把宝宝再拍醒了影响他睡觉的呢 把宝宝放床上的话小脸侧着放 防止吐奶的时候被呛到就好的了
树友u27384394
得看人的 你家宝宝会吐奶吗?容易吐奶就拍嗝好了 只是抱起来的时候要和他打一声招呼 比如轻轻说宝宝我们拍嗝了哦 这样宝宝就不会醒了 然后睁眼看了我家小孩就是这样 拍嗝的时候闭着眼睛靠肩膀上睡觉的
树友u25935813
如果宝宝比较容易胀气的话就应该,给宝宝拍嗝如果他现在慢慢大一些没有那么容易的话睡着了就可以不用了,避免宝宝休息不好